мне очень-очень жаль, я не перейду в Сампдорию
Сходила на «Эдди Орла», Эдди забавен. Он очень гиперболизирован и подчёркнуто комедийно-театрален. Картонные декорации, топорная графика, гипертрофированные эмоции. Но от этого не становится хуже: это очень милая и добрая киношенька. С прыжковой матчастью там, конечно, беда полная, причём гораздо больше, чем необходимо, но если закрыть на это глаза, то всё очень мило. Эджертон смешно хмурится, а Джекман не выходит из образа Россомахи. А ещё там есть Матти, и чем больше Матти, тем лучше — Аннушка, как вы знаете, считает Матти своим spirit animal, поэтому мне додали так додали. Ну и да, бугагашенька про «куртку» теперь плотно засядет в лексиконе.

ФИС тут бухнули опять в Цюрихе, по хорошей традиции, и родили календарь. Я уже накатала про это в серьёзный бложик, но кроме этого могу сказать одно: летом на Гран-при никуда особенно не попаду, разве что на летний чемпионат Австрии, а зимой — в этот раз не получится отвертеться от Тагила совсем, а во второй половине нужно цеплять связку Висла-Закопане или ехать в Оберстдорф на полётник. Сейчас только ещё двоеборских календарей дождаться, чтобы посмотреть, собрались ли они в Тагил, а то лучший спорт в мире до сих пор, видимо, отмечает день рождения Лассе: календарей всё ещё нет, хотя calendar meeting уже прошёл в пятницу с утра. *насвистывает «праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда с двоеборьем»*

Пополняю коллекцию покемонов: получила привет от OMV с автограф-картами Кофлера и Феттнера (а также с лениво распечатанными картами Грегора, Дидля и Дани Ирашко без рукописной подписи; теперь я знаю, кто прогуливает спонсорские мероприятия в OMV). Теперь из всей сборной Австрии у меня в коллекции не хватает только его царского величества — но это карма, передающая мне привет ещё с 2012 года.

А так всё идёт своим чередом. На улице тепло, внутри тепло, наконец-то всё правильно.

@темы: киношенька, сборная по смешиванию шнапса с Ред Буллом, летающие мужики на лыжах