мне очень-очень жаль, я не перейду в Сампдорию
Вот и на аннушкиной улице перевернулся грузовик с печеньем: на водном чемпионате мира в Казани начался хай-дайвинг. Аннушка счастлива: наконец-то самый красивый водный вид спорта можно смотреть по-человечески, с нормальными трансляциями, а не в повторах, текстовых трансляциях и присланных по агентствам материалах.

Лохматый британский котик Гэри Хант приехал с настроением порвать всех на британский флаг, что он успешно делает в мировой серии весь сезон (шутка ли, пять соревнований из пяти, и это при том, что в этом году Гэри полюбил усложнять сам себе жизнь донельзя каждый этап). Вот и правильно: справедливость должна восторжествовать, а то как это, величайший хай-дайвер всех времён, и не чемпион мира? (Барселону, напомню, Гэри пролюбил с чистой совестью и утащил оттуда только серебро) После сегодняшнего третьего прыжка, на 6.2 сложности, у меня уже и сомнений нет, кто будет победно улыбаться на первой ступени пьедестала послезавтра.

Но и Тёма Сильченко включился. Недостачно, правда, для того, чтобы бороться за победу — Гэри пока неудержим. Но за подиум мы боремся. А если бы Тёма не наступал на уютные старые грабли и не прыгал свой любимый винтовой со стойки на руках, который он старательно запарывает весь сезон, а взял бы что попроще уровня 6.3 на третий прыжок, то и к Гэри можно было бы поплотнее подобраться.

Я не знаю, как так вышло, но все клиффдайверы резко и синхронно обзавелись селфи-палками, и это прекрасно. Поэтому вот вам милота из сборной Великобритании:



и милота из сборной России


кажется, для клиффдайвинга пора заводить отдельный тег

@темы: полуголые мужики в воде, красивые мужики