Сходила на первую в году пробежку, вспомнила, за что я ненавижу бег пуще всех остальных видов физической активности (спойлер: мне просто СКУЧНО). Но мысли мои в Непале, и для того, чтобы попытаться выжить на 5000+, надо будет насиловать себя хотя бы интервальчиками с сего момента и до самого отъезда где-нибудь раз в неделю. Надо бы поставить себе челлендж делать минимум 5 км в неделю/20 км в месяц — это в принципе реально даже с моей ненавистью к бегу.
Но до Непала меня ждут ещё как минимум три поездки, и если первая из них вопросов у меня не вызывает — ну да, my hand slipped, снова Сочи, но будет очень интересно оказаться там не одной и с учётом своего нового отношения ко всему, что было и чего не было; то вторая маленько повергает меня в организационную панику.
Изначально мои планы были весьма скромны (мама дожала меня и заставила вывезти её в Венецию), но потом в результате цепочки плохо контролируемых мной событий это превратилось в: Дюссельдорф с козлодерби в Леверкузене, прости господи-Бергамо-Венеция-Больцано-Инсбрук-Мюнхен. 13 дней шатаний с маленьким рюкзаком. Мамочки, зашто, как спросили бы братья наши сербы.
Где наша, конечно, не пропадала, а с баблом что-нибудь придумаю. Успокаиваю себя тем, что не пробила днище и не еду в Зальцбург самизнаетекудаизачем (а также в четвёртый раз разминаюсь с Ваккерынсбруком, и кажется, что сама вселенная говорит мне «остановись подумой»), а также что в Больцано один из шести Горных музеев Месснера, и я не была бы мной, если бы туда не собиралась, так что это хоть как-то оправдывает мой маршрут.
Ну а днищеКазань на бомж-поездах для Чичичи-лелеле — это экспириенс, который пропускать нельзя.
Так что привет, извечное ощущение дороги. Ты главный импульс моей жизни.