За последнюю неделю провела в социальных интеракциях столько времени и с таким количеством разных людей, в том числе почти что сквотом обитавших у меня в квартире сутками напролёт, что словила лютейший социальный передоз. Второй день кряду борюсь с желанием залезть под одеяло и никогда больше не показывать носа — и вчера проиграла ему вчистую, вместо баскетбола с крутейшими сербами «Црвеной Звездой» отправившись прямиком к себе на диван.

Не хочу никого видеть, не хочу ни о чём слышать. Мысль о том, что на этих выходных мне нужно будет заставить себя посмотреть аж два невыносимых по своей сути футбола (и ни один из них не безобидное и милашное венское дерби в воскресенье), навевает тошноту. Прыжки смотреть по понятным причинам смысла не вижу абсолютно, и даже милейший Немецкий лыжный союз, каждый день заваливающий меня флэш-цитатами Вернера Шустера по поводу и без по почте, не заставит.

Хочу проспать три года подряд и никогда больше не слышать ни о каком-либо спорте на этой планете, ни о грёбаных КК (увы, не КК44) с ЧМом, спецпроект про которые свалился на меня словно ушат с дерьмом посреди улицы.

Бронирую себе отели в Больцано и Инсбруке на май — это успокаивает. Но так с собой, конечно, чего-то нельзя.