классная история о том, как Аннушка любит Банк Москвы

А вообще выползла сегодня на улицу и поняла, что надо делать это чаще. Дыхалки моей хватает только на передвижение со скоростью черепахи и с закрытым при этом ртом после этого чёртового гриппа, а спина и ноги начинают отваливаться через сто метров или полчаса сидения от общей слабости, но там удивительно хорошо.

Сходила в волонтёрский центр, получила как особо отличившаяся за все эти годы грамоту на стеночку в красивой рамочке за то, что прошла с ними огонь, воду и медные трубы. Подарка более бесполезного, чем что-либо в рамочке, найти сложно.

Дойти, что ли, до фотомагазина и затариться плёнкой — у меня как раз лежит так и не испробованный подарок на день рождения, плёночная зеркалка из глубоких девяностых (я убеждённый плёночник-криворучка, но технику люблю механическую, без автоматических наворотов, и жить не могу без обожаемого Зенита-ЕТ образца начала восьмидесятых), надо компенсировать и вообще реанимировать своё многолетнее увлечение. С приходом весны жутко захотелось поиграться с чем-нибудь в духе дальномерок, но на хорошие, то есть на Leica M, у меня денег не будет в обозримом будущем никогда, а чтобы найти у кого-нибудь идеально рабочий ФЭД или Зоркий, к примеру, за сумму, которой эта рухлядь реально стоит, придётся запариться настолько сильно, что всякое желание пропадает.

Хочу и повешу классную картиночку. Очень-очень люблю Элвина Кобурна и среди прочего его "вортографии", одни из первых экспериментов с непредметной фотографией в мире. 1917 год. Не то, что мы с нашими инстаграмами.